¿Cómo puedo realizar la búsqueda de Centros de Experiencia a nivel nacional a través de la página web?

Puede ingresar a este acceso para localizar las agencias a nivel nacional, haga click en Buscador de oficinas de servicio al cliente.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo puedo realizar la búsqueda de Centros de Experiencia a nivel nacional a través de la página web?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).