¿Dónde puedo consultar la lista de mis canales de TV?

Podés ingresar a la lista de canales con un click o podés solicitar que te enviemos tu lista 👇

mceclip0.png               mceclip1.png mceclip2.png                    mceclip3.png  mceclip4.png                  mceclip5.png

mceclip6.png                mceclip18.png

 

¡Gracias por visitarnos!😉

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 31 de 117

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Dónde puedo consultar la lista de mis canales de TV?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).