¿Dónde puedo consultar la lista de mis canales de TV?

Podés ingresar aquí Guía de canales y consultar la programación de los siguientes servicios:

También podés revisar la lista de tu canales desde Mi Tigo Costa Rica App, la cual te invitamos a descargarla en tu celular mediante Google Play y Apple Store.

Ahora solo debés seguir los siguientes pasos para ver tu lista de canales:

1. Después de descargar Mi Tigo APP, se encontrará la opción de crear una cuenta nueva en la opción de “Mi cuenta”.

2. Se debe ingresar el correo correspondiente y validarlo con la contraseña.

3. Si no se cuenta con usuario, se puede ingresar seleccionando alguna de las opciones para crear la cuenta (correo, Facebook o google).

4. Se debe ingresar al recuadro “Lista de canales” donde se desplegará la lista de los canales.