¿Qué debo hacer si presento una falla con mis servicios Tigo?

Si presentás falla con alguno de tus servicios, podés reportarlo en cualquiera de nuestros medios de atención:

Si aun no contás con nuestra app Mi Tigo Costa Rica te invitamos a descargarla en tu celular mediante Google Play o Apple Store.

¡Gracias por tu visita!

¡Te esperamos!

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 4 4 -4
¿Qué debo hacer si presento una falla con mis servicios Tigo?