¿Cómo puedo activar el envío de factura por medio de correo electrónico?

Podés activar el envío de factura por medio de correo electrónico, nos podés escribir a nuestros canales de atención para agregarlo y que recibas las facturas

mceclip5.png mceclip6.png mceclip8.png mceclip9.png mceclip10.png

*Si ya te registraste en nuestra aplicación, también podés activar el envío de las facturas a un correo determinado para estos documentos

Listo tenés activado el envío de factura a tu correo electronico, recordar que estos son enviados los primeros 4 días del mes junto con las facturas XML.