¿Cuáles son los horarios de nuestros centros de experiencia Tigo?

Puedes ingresar a revisar el horario de nuestros centros de experiencia click aquí, y conocer el detalle de sus ubicaciones.

 

 

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cuáles son los horarios de nuestros centros de experiencia Tigo?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).