¿Cuáles son los horarios y ubicaciones de nuestros centros de experiencia Tigo?

Te indicamos el horario y la dirección de nuestros centros de experiencia, también podés ingresar click aquí

Además si aun no tienes nuestra App Mi Tigo, te invitamos a descargarla mediante Google Play o Apple Store desde tu celular o ingresar a https://mi.tigo.cr/ , acá podrás verificar la dirección de nuestros centros de experiencia.

Solo debés seguir los siguientes pasos:

1.  Después de descargar Mi Tigo APP, se encontrará la opción de crear una cuenta nueva en la opción de “Mi cuenta”.

2. Debés ingresar el correo correspondiente y validarlo con la contraseña.

3. Debés ingresar al recuadro de “Información” donde se desplegará una lista de opciones, posterior a eso se ingresa en “Encontrá Tigo”, donde se verá la ubicación de cada uno de los centros de experiencia.