¿Cuáles son los horarios y ubicaciones de nuestros centros de experiencia Tigo?

Te indicamos el horario y la dirección de nuestros Centros de Experiencia 👇

mceclip3.png

mceclip4.png                           

-Desde nuestra app también podés conocer nuestros centros

 *Descarga la aplicación desde tu tienda preferida

consultar factura tigodescargar factura de tigo

mceclip2.png             

mceclip1.png                 

¡Gracias por visitarnos !👍

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 15 de 36

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuáles son los horarios y ubicaciones de nuestros centros de experiencia Tigo?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).