¿Qué hago si mi control remoto no funciona?

Te recomendamos que antes que reportes tu control remoto, realicés los siguientes pasos  dedito_abajo.png

1. Revisá que el control remoto tenga baterías en buen estado.

2. Verificá que no se vea mojado u oxidado en la parte donde se colocan las baterías.

3. Presioná algún botón verificando la luz del control, podés revisar el modelo del control y proceder a configurarlo con la caja digital 👉AQUÍ

4. Si  el control sigue sin funcionar, debés llevarlo para cambio o sustitución del equipo a Nuestros Centros de Experiencia, el cambio es totalmente gratis👇

5. También ponemos a tu disposición los Centros de Acopio para el cambio de control remoto, si las oficinas no se encuentran cerca  👇

mceclip5.png¿Necesitas ayuda con el control remoto?,  nos podés escribir a nuestros canales de atención 👇

mceclip6.png mceclip7.png

¡Gracias por visitarnos!feliz_3.jpg