¿Dónde puedo consultar la información de mi servicio?

Podés realizar las consultas sobre información de tus servicios, en cualquiera de nuestros medios de contacto:

1. Para acceder a tu información en línea lo podés realizar a través de Tigo Online: www.mi.tigo.cr

1. Por medio de Mi Tigo Costa Rica App la cual te invitamos a descargarla en tu celular mediante Google Play y Apple Store.

1. Redes sociales Facebook Tigo Costa Rica Twitter TIGO Costa Rica
  2. Chat de servicio al cliente Chat Tigo Costa Rica
  3. Correo: contacto@tigo.co.cr

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 3 3 -1
¿Dónde puedo consultar la información de mi servicio?