¿Dónde puedo consultar la información de mi servicio?

Podés realizar las consultas sobre información de sus servicios, en cualquiera de nuestros medios de contacto: 

  1. Para acceder a tu información en línea lo puedes realizar a través de Tigo Online: www.mi.tigo.cr
  2. Por medio de Mi Tigo Costa Rica App
  3. Redes sociales Facebook Tigo Costa Rica Twitter TIGO Costa Rica
  4. Chat de servicio al cliente Chat Tigo Costa Rica
  5. Correo: contacto@tigo.co.cr
  6. Call Center al 1722.
  7. Centros de experiencia.
¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1 1 1
¿Dónde puedo consultar la información de mi servicio?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).