¿Dónde puedo consultar la información de mi servicio?

Podés realizar las consultas sobre información de tus servicios desde el app Mi Tigo o desde Mi Cuenta🙂

-Descargá la aplicación desde tu tienda y con solo un clic podés registrarte

-Podés revisar desde Mi Cuenta los servicios:

-Ponemos a tu disposición nuestros canales de atención, donde también podés consultar detalles de tus servicios:

mceclip5.png mceclip6.png mceclip8.png mceclip9.png mceclip10.png