¿Qué velocidad de Internet Residencial, es la adecuada para poder utilizar aplicaciones como Netflix, Skype, entre otros con una buena experiencia de navegación?

Este tipo de aplicaciones requieren un buen ancho de banda para tener una excelente experiencia de navegación

Por lo cual se recomienda contratar una velocidad  para poder ver una película en calidad estándar 👇