¿Qué velocidad de Internet Residencial, es la adecuada para poder utilizar aplicaciones como Netflix, Skype, entre otros con una buena experiencia de navegación?

Este tipo de aplicaciones requieren un gran ancho de banda para tener una excelente experiencia de navegación, por lo cual se recomienda contratar una velocidad mínima de 5 Mbps en adelante para poder ver una película en calidad estándar (Según recomendación de Netflix), y en el caso de Skype, por ser video llamada en vivo necesitamos un mínimo de 4Mbps en adelante para realizar la llamada sin interrupciones.