¿Dónde puedo realizar los pagos de mis facturas por medio de tarjeta de crédito o débito?

El pago de tus servicios con tarjeta, los puedes realizar mediante:

1. Pago en línea desde el App Mi Tigo Costa Rica

2. Pago en línea desde Tigo On line, ingresando a la opción Mi cuenta

3. Centros de Experiencia Tigo

4. Puntos recaudadores

Además, podemos a tu disposición el cargo automático, el cual consiste en la rebaja automática del monto a pagar por tus servicios. Con esto, Tigo quiere ayudarte a que nunca olvides realizar tus pagos, evitarte que tengas que realizar filas o que tengas que movilizarte a diferentes puntos.

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Dónde puedo realizar los pagos de mis facturas por medio de tarjeta de crédito o débito?