¿Dónde puedo realizar los pagos de mis facturas por medio de tarjeta de crédito o débito?

Conoce a continuación las entidades con las que puedes realizar el pago de tu factura Tigo con tarjeta de crédito o débito👇

Pago en línea desde Mi Tigo App:

Podés pagar en línea  desde Mi Tigo App AQUÍ

Cargo Automático :

Podés pagar ingresando el cargo automático desde Mi Tigo App AQUÍ

En línea desde tu banco:

Solo debés indicar tu número de suscriptor y realizar el pago

*Si tenés problemas con el pago de la factura o su monto nos podés escribir a nuestros canales de atención