¿Dónde puedo realizar los pagos de mis facturas por medio de tarjeta de crédito o débito?

Conoce a continuación las entidades con las que puedes realizar el pago de tu factura Tigo con tarjeta de crédito o débito👇

Pago en línea desde Mi Tigo App:

Podés pagar en línea  desde Mi Tigo App AQUÍ

En línea desde tu banco:

Ingresa al banco de tu preferencia, y en la zona de pagos o servicios, escoge Tigo( antes Amnet) e ingresa tu número de suscriptor y realizas el pago

*Si tenés problemas con el pago de la factura o su monto nos podés escribir a nuestro chat de atención y con gusto te ayudamos