¿Dónde puedo realizar los pagos de mis facturas por medio de tarjeta de crédito o débito?

El pago de tus servicios con tarjeta, los puedes realizar mediante: 👇

1. Pago en línea desde el App Mi Tigo Costa Rica, la podés descargar desde tu celular mediante

ios_1.png           googl_3.png

-Sigue los pasos para realizar el pago 👇

2. Desde Mi cuenta lo podés hacer solo dale clic a la imagen 👇

4. Podés realizar el pago por medio del Cargo Automático y despreocuparse de los pagos de factura desde Mi Tigo App o desde Mi Cuenta solo dale clic por cual medio deseas realizarlo

mceclip5.png                                 mceclip4.png

5.Paga en linea desde tu banco de preferencia, podés dar clic para revisar los diferentes bancos asociados y nuestros recaudadores