¿Cuáles son los puntos de pago para pagar mi factura Tigo?

Los medios de pago o puntos recaudadores son los canales a través de los cuales nuestros clientes y usuarios pueden realizar el pago de sus productos y/o servicios, de una manera rápida, ágil y segura.

Los pagos los podés realizar por medio de los siguientes puntos recolectores:

• App Móvil Mi Tigo Costa Rica
  • Puntos recaudadores:
    • Banco Nacional de Costa Rica
    • Banco BAC San José
    • Banco de Costa Rica
    • Banco Daviviend
    • Grupo Mutual Alajuela
    • Banco Promerica
    • Automercado
    • Peri
    • Megasuper
    • Walmart
    • Servimás
    • Más x Menos
    • Maxibodegas
    • Farmacias Corporación Fischel
    • Grupo Tecnológico
    • Farmacias Catedral
    • Prestafull
    • Gollo
    • Coope San Ramón
    • Coopeservidores
    • Coopealianza
    • Coopenae
  • Registrando tu tarjeta de crédito o débito a nuestro opción de cargo automático
  • Llamando al 1722 podrás realizar el pago de tu servicio
  • Centros de Experiencia u Oficinas únicamente aceptan pagos con tarjeta de débito o crédito
  • Para más información podés visitar nuestra página web Puntos de pago

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cuáles son los puntos de pago para pagar mi factura Tigo?