¿Cuáles son los puntos de pago para pagar mi factura Tigo?

Los medios de pago o puntos recaudadores son los canales a través de los cuales nuestros clientes y usuarios pueden realizar el pago de sus productos y servicios, de una manera rápida, ágil y segura.

Los pagos los podés realizar por medio de los siguientes puntos recolectores:

Puntos recaudadores:

• Banco Nacional de Costa Rica
  • Banco BAC San José
  • Banco de Costa Rica
  • Banco Daviviend
  • Grupo Mutual Alajuela
  • Banco Promerica
  • Automercado
  • Peri
  • Megasuper
  • Walmart
  • Servimás
  • Más x Menos
  • Maxibodegas
  • Farmacias Corporación Fischel
  • Grupo Tecnológico
  • Farmacias Catedral
  • Prestafull
  • Gollo
  • Coope San Ramón
  • Coopeservidores
  • Coopealianza
  • Coopenae

• Registrando tu tarjeta de crédito o débito a nuestro opción de cargo automático.
  • Centros de Experiencia u Oficinas únicamente aceptan pagos con tarjeta de débito o crédito
  • Para más información podés visitar nuestra página web Puntos de pago
  • App Móvil Mi Tigo Costa Rica, si aun no la tenés podés descargarla en tu celular mediante Google Play y Apple Store o ingresando a https://mi.tigo.cr/
  • Para realizar el pago solo debés seguir los siguientes pasos:

1. Descargá la aplicación en tu celular.

2. Ingresá tu usuario y contraseña o seleccioná alguna de las opciones para crear la cuenta (correo, Facebook o google)

2. En la opción de “Saldo” se podrá analizar el saldo pendiente y realizar el pago en línea.

Con estos sencillos pasos podés realizar el pago de tu factura.

¡Te esperamos!

¡Gracias por tu visita!

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cuáles son los puntos de pago para pagar mi factura Tigo?