¿Dónde puedo realizar el pago de mis facturas en efectivo?

Le compartimos el detalle de puntos recaudadores, en los cuales puede pagar en efectivo.

• Banco Nacional de Costa Rica
  • Banco BAC San José
  • Banco de Costa Rica
  • Banco Davivienda
  • Grupo Mutual Alajuela
  • Banco Promerica
  • Automercado
  • Peri
  • Megasuper
  • Walmart
  • Servimás
  • Más x Menos
  • Maxibodegas
  • Farmacias Corporación Fischel
  • Grupo Tecnológico
  • Farmacias Catedral
  • Prestafull
  • Gollo
  • Coope San Ramón
  • Coopeservidores
  • Coopealianza
  • Coopenae

Si aun no contás con nuestra app Mi Tigo Costa Rica, te invitamos a descargarla desde tu celular por medio de Google Play o por Apple Store.

Desde nuestra app podrás conocer nuestros puntos de pago, solo debés seguir los siguientes pasos:

1. Después de descargar Mi Tigo APP, se encontrará la opción de crear una cuenta nueva en la opción de “Mi cuenta”.

2. Se debe ingresar el correo correspondiente y validarlo con la contraseña.

3. Si no se cuenta con usuario en Mi Tigo APP. Seleccioná alguna de las opciones para crear la cuenta (correo, Facebook o google).

4. Se debe ingresar al recuadro “Puntos de pago” donde se desplegará una lista con los puntos de pago autorizados.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Dónde puedo realizar el pago de mis facturas en efectivo?