¿Cuáles son los beneficios del servicio Digital?

• Mejor y más variedad en la programación
  • Más funcionabilidades para una mejor experiencia
  • Mayor nitidez en imagen y sonido
  • Control Parental: Puedes bloquear por horas, canales específicos, por tipo de programación y/o por clasificación de programa
  • Guía interactiva: Entérate de los horarios de tus programas favoritos, sus sinopsis y más. Busca películas o programas y de sus horarios de transmisión
  • Servicio de grabación (para HD): Graba tus series y películas. Ya no te pierdas ninguno de tus programas y ¡continúa tu vida!

Si desea mayor información sobre este y otros temas relacionados a su servicio digital puede ingresar al siguiente link en  nuestro canal de Youtube donde puede verlo totalmente interactivo: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiZa_VTEh-vEBbUaYykApD2yRzCzOWDM

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cuáles son los beneficios del servicio Digital?