¿Cuáles son los beneficios del servicio Digital?

Te contamos cuáles son nuestros beneficios en el servicio digital:

• Mejor y más variedad en la programación
  • Más funcionabilidades para una mejor experiencia
  • Mayor nitidez en imagen y sonido
  • Control Parental: Puedes bloquear por horas, canales específicos, por tipo de programación y/o por clasificación de programa
  • Guía interactiva: Entérate de los horarios de tus programas favoritos, sus sinopsis y más. Busca películas o programas y de sus horarios de transmisión
  • Servicio de grabación (para HD): Graba tus series y películas. Ya no te pierdas ninguno de tus programas y ¡continúa tu vida!

Si desea mayor información sobre este y otros temas relacionados a su servicio digital puede ingresar al siguiente link en  nuestro canal de Youtube donde puede verlo totalmente interactivo: