¿Cuál es el precio de los Paquetes Premium?

El precio de los paquetes Premium puede visualizarlo haciendo clic aquí: PAQUETES PREMIUM

O ingresando directamente a nuestro link www.tigo.cr siguiendo los siguientes pasos:

1. Ingresar a nuestra página.

 2. Ingresa a la sección de "Combos" en donde encontrarás la información de nuestros paquetes premium.

 

 

¡Gracias por contactarnos!

¡Te esperamos!

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuál es el precio de los Paquetes Premium?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).