¿Cuál es el precio de los Paquetes Premium?

El precio de los paquetes Premium puede visualizarlo haciendo clic aquí: PAQUETES PREMIUM

O ingresando directamente a nuestro link www.tigo.cr siguiendo los siguientes pasos:

1. Ingresar a nuestra página.

 2. Ingresa a la sección de "Combos" en donde encontrarás la información de nuestros paquetes premium.

 

 

¡Gracias por contactarnos!

¡Te esperamos!

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cuál es el precio de los Paquetes Premium?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).