¿Cuál es el precio de los Paquetes Premium?

Aumenta tu entretenimiento con nuestros paquetes premium 👌 

                           Dale clic para agregarlo a tu servicio y disfruta del mejor contenido

 

 

mceclip1.png mceclip2.png mceclip3.png

 

mceclip7.png mceclip6.png

 

¡Gracias por contactarnos!😉

¡Te esperamos!

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 11

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuál es el precio de los Paquetes Premium?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).