¿Cómo cambiar subtítulos?

Para poder activar los subtítulos en tu caja digital, debés hacer lo siguiente:

• Presioná la tecla menú 2 veces (aparecerá el menú de ajustes).
  • Con las teclas direccionales seleccioná la opción idioma/lenguaje y nos desplazamos con la tecla derecha.
  • Ingresá en la opción subtítulos, puede escoger entre varios idiomas o desactivarlo con la opción ninguno.
  • Guarde los cambios con la tecla ok/select.