¿Cómo cambiar subtítulos?

Para poder activar los subtítulos en tu caja digital, debe hacer lo siguiente:

• Presione la tecla menú 2 veces (aparecerá el menú de ajustes).
  • Con las teclas direccionales seleccione la opción idioma/lenguaje y nos desplazamos con la tecla derecha.
  • Ingrese en la opción subtítulos, puede escoger entre varios idiomas o desactivarlo con la opción ninguno.
  • Guarde los cambios con la tecla ok/select.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo cambiar subtítulos?