¿Cómo grabar un programa?

Si tenés contratado el servicio HD con DVR podés grabar tus programas, para iniciar una grabación seguí estos pasos:

• Presione la tecla "guide"
  • Con la fecha de dirección se selecciona el programa que se desea grabar y presionamos la tecla Ok/select. Al realizarlo nos muestra las opciones y se debe seleccionar Grabar este programa.

NOTA: Si escoge la opción Grabar esta serie, la caja grabará siempre ese programa a la hora que sea transmitido.

• Para revisar las grabaciones que ha realizado, presiona la tecla list en el control remoto y aparecerá el listado de los programas guardados.
  • Para ver un programa grabado solo presione Ok/Select en el control y seguidamente seleccione la opción “Ver ahora”

Si desea mayor información sobre este y otros temas relacionados a su servicio digital puede ingresar al siguiente link en  nuestro canal de Youtube donde puede verlo totalmente interactivo: https://www.youtube.com/playlist?list=PLCiZa_VTEh-vEBbUaYykApD2yRzCzOWDM

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo grabar un programa?