¿Cómo me registro en Tigo Play?

Para que te podás registrar en Tigo Play solo debés seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a tigoplay.cr

2. Seleccioná la opción ingresar

3. Hacé clic en regístrate

4. Registra tu cuenta (email, nombre y contraseña)

5. Empezá a disfrutar del mejor contenido

6. Asocia la cuenta a tu cliente Tigo. Ingresá tu identificación y código de cliente de Servicios residenciales.

7. Confirma tu cuenta ingresando el código de activación recibido en tu correo electrónico

8. Acepta los Términos y Condiciones.

NOTAS:

• Cada miembro de tu familia puede tener su propio usuario utilizando el mismo Tigo ID. Máximo 5 usuarios por cliente.
  • Si olvidas tu contraseña tendrás la opción de recuperarla mediante la opción ¿Olvidaste tu contraseña?

Además podés ver el siguiente video: