¿Cómo me registro en Tigo Play?

1. Ingresa a tigoplay.cr
  2. Selecciona la opción ingresar
  3. Hace clic en regístrate
  4. Registra tu cuenta (email, nombre y contraseña)
  5. Empezá a disfrutar del mejor contenido
  6. Asocia la cuenta a tu cliente Tigo. Ingresea tu identificación y código de cliente de Servicios residenciales
  7. Confirma tu cuenta ingresando el código de activación recibido en tu correo electrónico
  8. Acepta los Términos y Condiciones.

NOTAS:

• Cada miembro de tu familia puede tener su propio usuario utilizando el mismo Tigo ID. Máximo 5 usuarios por cliente.
  • Si olvidas tu contraseña tendrás la opción de recuperarla mediante la opción ¿Olvidaste tu contraseña?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo me registro en Tigo Play?