¿Qué dispositivos son soportados en Tigo Play?

Disfrutá Tigo Play desde cualquier dispositivo (PC, Tablet, Celular) cuando y donde querás, solamente debés tener acceso a una conexión de Internet.

 

Navegadores de Escritorio:

  • Chrome
  • Firefox
  • Safari
  • Internet Explorer (IE9 en adelante)

 Navegadores para Móviles:

  •  Chrome Mobile
  • iOS Safari
  • Android Browser

 Sistemas Operativos para Escritorio:

  •  iOS
  • Windows

 Sistemas Operativos para Móviles:

  •  Android (4 en adelante)
  • iOS

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué dispositivos son soportados en Tigo Play?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).