¿Cuál es el precio del servicio Satelital?

En este Link https://www.tigo.cr/tigo-home/television podés visualizar nuestros precios para Televisión Satelital, además de los distintos paquetes que incluye el mismo.

En la página se desplegará la siguiente lista con los precios actualizados según nuestra oferta:

También podés ir a la parte inferior de la pantalla en la sección Mundo Tigo opción "lista de canales" donde se desplegará los canales correspondientes al servicio.

¡Gracias por tu visita!

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 3 3 -1
¿Cuál es el precio del servicio Satelital?