¿Cuál es el precio de los paquetes del Servicio Satelital Premium?

Aumenta tu entretenimiento con nuestros paquetes premium 👌 

                          mceclip6.png Dale clic para agregarlo a tu servicio y disfruta del mejor contenido

mceclip1.png

mceclip2.png

 mceclip3.png

¡Gracias por tu visita!

¡Te esperamos!😉


                        

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 13 de 17

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuál es el precio de los paquetes del Servicio Satelital Premium?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).