¿Qué tecnología utiliza la telefonía de Tigo?

La telefonía para el hogar Tigo, es telefonía IP mediante la cual se transforma el sonido en datos y se transmite por medio de la misma tecnología que utiliza Internet. Con Telefonía para el hogar Tigo se puede llamar a cualquier tipo de teléfono fijo o celular de cualquier compañía, así como también llamar a cualquier destino internacional. Estas llamadas no van incluidas dentro de la tarifa básica, la tarifa básica incluye únicamente llamadas entre clientes de telefonía para el hogar Tigo.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué tecnología utiliza la telefonía de Tigo?