Uso de la guía digital

La caja digital  permite encontrar la programación o a través de la guía digital interactiva. Presionando la tecla Guide en el control remoto se puede revisar la programación de acuerdo a varias opciones de búsqueda como son👇

• Búsqueda por Hora: se muestra la programación ordenada de arriba abajo por el número de canal y de izquierda a derecha por franjas horarias.
  • Búsqueda por Tema: Se muestra la programación ordenada por el tipo de programa y el género. Los resultados aparecerán a la derecha ordenados por el horario desde el más próximo a empezar
  • Búsqueda por título: Se puede encontrar un programa si se conoce el título del mismo, siempre y cuando esté dentro de la programación próxima.

Ejemplo en una caja Arris Dcx 525

Ejemplo en una caja DVB Kaon

Con el control presiona Menú y luego OPT para desplegar el segundo Menú

*Si no aparece la guía o la información  de los canales , escribenos a nuestros canales digitales para ayudarte.

mceclip5.png mceclip6.png

¡Gracias por visitarnos!😊