¿Cómo habilito la opción de canales favoritos?

  • Presione el botón “fav” en el control remoto hasta que aparezca una estrella en el nombre del canal, esto indica que el canal ha sido agregado como favorito satisfactoriamente.

NOTA: Cada vez que presiones el botón fav,  mostrará únicamente los canales que han sido agregados con anterioridad al listado de favoritos.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1 1 -1
¿Cómo habilito la opción de canales favoritos?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).