¿Cómo habilito la opción de canales favoritos?

¡Queremos brindarte pasos sencillos y rápidos!

Presioná el botón “fav” en el control remoto hasta que aparezca una estrella en el nombre del canal, esto indica que el canal ha sido agregado como favorito satisfactoriamente.

NOTA: Cada vez que presionés el botón fav,  mostrará únicamente los canales que han sido agregados con anterioridad al listado de favoritos.

 

¡Gracias por visitarnos!

¡Te esperamos!

 

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1 1 -1
¿Cómo habilito la opción de canales favoritos?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).