¿Cómo activar el control parental?

Para activar tu control parental, seguí los siguientes pasos:

• Presione 2 veces Menú.
  • Seleccione la opción Control Familiar
  • En la opción Estado de Bloqueo, debe estar activado, puede desplazarse con las flechas del control.
  • Solicitare el ingreso de un PIN de 4 dígitos (por default es 0000).
  • Presione OK.

Los tipos de bloqueo que puede activar son:

Bloqueo por Canal: el bloqueo se hará únicamente a los canales seleccionados.

Bloqueo por Clasificación: se bloquea por clasificaciones de canales.

Bloqueo por Hora: se bloquea la señal de la caja completa según el rango de hora seleccionado.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 17 17 -9
¿Cómo activar el control parental?