¿Qué es Tigo Play?

Tigo Play es un servicio de Tigo que te permite disfrutar el contenido que antes veías solo en tu TV, ahora donde y cuando querás.

Podrás disfrutar de tus series favoritas, películas, eventos deportivos y contenidos para toda la familia sin límite de horario y en cualquier dispositivo sin costo adicional.

NOTAS:

• Servicio no disponible para clientes con servicio de televisión satelital.
  • Para nuestros clientes de servicio de TV/Digital/HD, el portal de Tigo Play no tiene costo; sin embargo, el acceso al contenido está sujeto a los paquetes contratados.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 2 2 -2
¿Qué es Tigo Play?