¿Cómo funciona Tigo Play?

TigoPlay actualiza automáticamente el listado películas, series u otro de los proveedores de contenido (Ej: Fox, ESPN, etc.), concentrando todo el contenido en un SOLO lugar. Para ingresar debés tener creado tu TIGO ID.

Nota importante: Para la creación de tu Tigo ID puedes visualizar el siguiente video:  https://www.youtube.com/watch?time_continue=100&v=lHZKP2Jkj_U

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo funciona Tigo Play?