¿Cómo funciona Tigo Play?

TigoPlay actualiza automáticamente el listado películas, series u otro de los proveedores de contenido (Ej: Fox, ESPN, etc.), concentrando todo el contenido en un SOLO lugar.

Para ingresar debés tener creado tu TIGO ID.

Nota importante: Para la creación de tu Tigo ID puedes visualizar el siguiente video:  

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 4 de 4

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo funciona Tigo Play?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).