¿Cómo funciona Tigo Play?

TigoPlay actualiza automáticamente el listado películas, series u otro de los proveedores de contenido (Ej: Fox, ESPN, etc.), concentrando todo el contenido en un SOLO lugar.

Para ingresar debés tener creado tu TIGO ID.

Nota importante: Para la creación de tu Tigo ID puedes visualizar el siguiente video:  

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1 1 1
¿Cómo funciona Tigo Play?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).