¿El servicio de TV Satelital es compatible con cualquier televisor?

El servicio satelital es compatible con cualquier TV que tenga entradas RCA o HDMI para el servicio de televisión satelital Básico. Para el servicio servicio de televisión FULL, debe contar con entrada RCA.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿El servicio de TV Satelital es compatible con cualquier televisor?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).