¿El servicio de TV Satelital es compatible con cualquier televisor?

El servicio satelital es compatible con cualquier TV que tenga entradas RCA o HDMI para el servicio de televisión satelital Básico. Para el servicio servicio de televisión FULL, debe contar con entrada RCA.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿El servicio de TV Satelital es compatible con cualquier televisor?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).