¿Por qué hay diferencias entre la velocidad contratada y la recibida?

Tigo, al igual que los demás proveedores de Internet en el mercado costarricense, no brinda el ancho de banda o velocidad exacta de conexión Internet, sino más bien un mayor esfuerzo, con la velocidad que brinda.

No navega (Conexión Ethernet):

• Verifique que su cable modem esté conectado a la corriente eléctrica.
  • Verifique que tenga debidamente conectado el coaxial en la parte trasera del módem.
  • Verifique que tenga conectado el cable de red (UTP, Ethernet) en la parte trasera del cable módem.
  • Verifique que todas las luces del cable módem estén encendidas y la luz online esté intermitente.
  • Si el problema continúa comuníquese al número de atención a clientes 1722 donde se le brindará el apoyo necesario

No navega Wi-Fi (inalámbrico):

• Verifique que su cable modem esté conectado a la corriente eléctrica.
  • Verifique que tenga debidamente conectado el coaxial en la parte trasera del módem.
  • Verifique que la tarjeta de Red está encendida en su dispositivo WiFi.
  • Verifique que la red a la cual está intentando conectarse está disponible.
  • Verifique que la luz online está fija y la luz “Wireless” esté intermitente.

NOTA: En caso de que este todo debidamente encendido proceda a reiniciar el Módem; para ello desconecte el equipo de la electricidad por 5 segundos y luego proceda a conectarlo nuevamente.

• Si el problema continúa comuníquese al número de atención a clientes 1722 donde se le brindará el apoyo necesario.
¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Por qué hay diferencias entre la velocidad contratada y la recibida?