¿Qué es el número de suscriptor?

Siempre que te comuniqués con nosotros debés tener a la mano tu número de cliente.

El número de suscriptor es tu ID de identificación como cliente Tigo, el cual es un número único, asignado por Tigo, para que nuestros agentes de servicio puedan identificarte y visualizar tu contrato en sistema.

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 12 de 36

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué es el número de suscriptor?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).