¿Qué es el número de suscriptor?

El número de suscriptor es tu ID de identificación como cliente Tigo, el cual es un número único, asignado por Tigo, para que nuestros agentes de servicio puedan identificarte y visualizar tu contrato en sistema.

Siempre que te comuniques con nosotros debes tener a la mano tu número de cliente.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 2 2 0
¿Qué es el número de suscriptor?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).