¿Cómo realizar un test de velocidad Tigo?

Conocé nuestro medidor de velocidad Tigo, donde podrás obtener la velocidad de carga descarga de tu servicio 🤗

¿Cómo realizo un test de velocidad para Internet Tigo?

Desde una computadora:  que esté conectado a través de un cable de red. De esta forma podrás comprobar la velocidad real de tu conexión.

Conectado desde tu red WiFi: debes ubicarte lo más cerca posible del módem, preferiblemente junto a él, evitando tener obstáculos como ventanas o paredes que afecten la intensidad de la señal WIFI; además, es importante que en el momento de la prueba, solo esté conectado el equipo con el que la realizarás.

✔Ya estás listo para realizar el test de velocidad, solo dale click en "COMENZAR"

Nota: la pérdida máxima permitida para el servicio de internet de Tigo es del 20%.

¿Qué revisar en mi  test de velocidad Tigo?

1-Prueba de latencia o ping

El tiempo que se tarda tanto el envío como la recepción de los datos es medido en milisegundos (ms).

2-Prueba de fluctuación

La fluctuación es la variación en milisegundos que puede tener la entrega de los paquetes

3-Prueba de descarga

Medimos el tiempo de descarga para estimar la velocidad de tu conexión (tu velocidad contratada)

4-Prueba de carga

Por último para comprobar la velocidad de subida

Si tenés problemas en realizar el test o tus pruebas muestran una velocidad menor  a la que tenés contratada, nos podés escribir a nuestros canales atención:

1. Facebook.

2. Twitter

3. Nuestro chat de servicio al cliente.

¡Gracias por visitarnos!😉

¡Si te ayudo dejanos un like!👍