¿Qué es un test de velocidad?

Es una herramienta de análisis de velocidad de banda ancha, con servidores ubicados a nivel global/regional, el cual nos permite a cualquier hora probar nuestra conexión a Internet.

Te compartimos el link donde podes realizar tu prueba de velocidad: Test de Velocidad

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 16 de 22

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué es un test de velocidad?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).