¿Qué es un test de velocidad?

Es una herramienta de análisis de velocidad de banda ancha, con servidores ubicados a nivel global/regional, el cual nos permite a cualquier hora probar nuestra conexión a Internet. Te compartimos el link donde podes realizar tu prueba de velocidad: Test de Velocidad

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 3 de 3 3 3
¿Qué es un test de velocidad?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).