¿Qué es el servicio Satelital?

Es una tecnología, la cual consiste en la difusión de las señales de Televisión desde un satélite de telecomunicaciones al hogar del cliente, en el cual las señales son recibidas mediante una antena parabólica y decodificadas a través de una caja digital instalada en la casa de nuestros clientes.

 

                                     

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Qué es el servicio Satelital?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).