¿Qué es el servicio Satelital?

Es una tecnología, la cual consiste en la difusión de las señales de Televisión desde un satélite de telecomunicaciones al hogar del cliente, en el cual las señales son recibidas mediante una antena parabólica y decodificadas a través de una caja digital instalada en la casa de nuestros clientes.

 

                                     

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 2 de 2

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué es el servicio Satelital?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).