¿Cuánto es el tiempo que debo esperar para una visita técnica por avería?

El tiempo de espera para recibir la visita en tu hogar por una avería técnica es aproximadamente de 24 a 48 horas.

Podés darle seguimiento a la orden por avería en la siguientes dirección: mi.tigo.cr o  te invitamos a descargar en tu celular el App Mi Tigo por medio de Google Play o Apple Store.

Posterior a descargar la aplicación debés seguir los siguientes pasos:

1. Encontrarás la opción de crear una cuenta nueva en la opción de “Mi cuenta”.

2. Debés ingresar el correo correspondiente y validarlo con la contraseña.

3. Si no tenés cuenta activa, seleccioná alguna de las opciones para crear la cuenta (correo, Facebook o google).

4. En la opción de “Gestiones” podrás validar la información de instalación sobre los equipos solicitados o los trámites pendientes.

¡Gracias por tu visita!

¡Te esperamos!

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1 1 -1
¿Cuánto es el tiempo que debo esperar para una visita técnica por avería?