Consejos para disfrutar la alta velocidad de Tigo por medio de Wi-Fi

Te queremos brindar los siguientes consejos para disfrutar de la alta velocidad de Tigo😉mceclip0.png¡Gracias por visitarnos!😄

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 15 de 21

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

Consejos para disfrutar la alta velocidad de Tigo por medio de Wi-Fi

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).