Consejos para disfrutar la alta velocidad de Tigo por medio de Wi-Fi

Consejos para disfrutar de la alta velocidad de Tigo:

Ubicación del Router: Colóquelo en la parte central de su casa, así puede recibir mejor y mayor calidad en todas las partes de su hogar.

Aléjelo de otros aparatos que pueden interferir con la señal.

Si tiene un teléfono alámbrico asegúrese que funcione a 5 GHZ

Tome en consideración el material y grosor de las paredes de su casa ya que puede variar el grado de interferencia.

Colóquelo a una altura de más de medio metro del suelo.

Colóquele una contraseña para evitar robo de señal, perdida de información e interferencia de usuarios no autorizados.

Tome en cuenta la cantidad de dispositivos conectados entre más personas estén conectadas a la red inalámbrica hay más posibilidad de experimentar una menor velocidad.

Si desea accesar a esta información de una forma más interactiva puede acceder a el siguiente link de nuestro canal de YouTube: TUTORIAL WIFI

¿Tienes más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1 1 -1
Consejos para disfrutar la alta velocidad de Tigo por medio de Wi-Fi