¿Cuáles son los precios de Internet de Tigo?

Ponemos a tu disposición los precios de internet así como la velocidad que se adecue a tus necesidades👇

Solicita el servicio, con solo un click 😉

                  mceclip0.png mceclip1.png mceclip2.png          mceclip3.png mceclip4.png

¡Gracias por contactarnos! 😉 

¡Te esperamos!

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 38 de 89

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuáles son los precios de Internet de Tigo?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).