¿Cómo cambiar la contraseña de seguridad de su wi-fi y nombre de la red?

Pasos para cambiar contraseña y nombre de la red:

1. Confirme que el cable modem esté conectado directamente a la computadora, si el modem está conectado a un router u otro dispositivo similar debe desconectarlo y asegurarse de que quede conectado directamente a su computadora.
  2. En su navegador de preferencia digite la dirección 192.168.0.1
  3. Digite los datos que se solicitan para usuario y contraseña los cuales podrían ser:
  • USUARIO: admin CONTRASEÑA: password
  • USUARIO: chtruser CONTRASEÑA: charter
  • USUARIO: superuser CONTRASEÑA: 1234

4. Ingrese a la página principal del cable modem y cambie las configuraciones marcadas en rojo, y una vez modificadas a su gusto seleccione el botón  Apply para guardar los cambios realizados.

5. Verifique nombre de red y conexión a internet

Recordá que dependiendo del modelo de su cable modem la interfaz gráfica puede variar entre uno y otro pero los pasos son los mismos.

Si desea accesar a esta información de una forma más interactiva puede accesar a nuestro canal de Youtube en el siguiente Link:

Tutorial de cambio de contraseña y nombre de la red.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 24 24 -10
¿Cómo cambiar la contraseña de seguridad de su wi-fi y nombre de la red?