¿Qué beneficios tengo si me afilio a Eco Factura?

Tigo te trae grandes beneficios, ya que nos preocupamos por tu tiempo y por nuestro medio ambiente.

• Juntos disminuiremos la utilización de papel, lo que nos ayudara a ser agentes de cambio para reducir nuestra huella de carbono.
  • Recibirás de manera rápida y ágil tu factura al correo electrónico registrado entre los días, 1 y 5 de cada mes.
  • Podrás acceder a tu Eco Factura desde su correo, Tigo Online o Mi Tigo Costa Rica App la podrás descargar en tu celular mediante Google Play y Apple Store. Así tendrás la posibilidad de consultarla cuando querás y donde querás.

En este link podrás ver cómo afiliarte a Cargo automático desde nuestra app Mi Tigo Costa Rica:  ¿Cómo me afilio a Cargo Automático?