¿Qué trámites puedo realizar en un Centro de Experiencia?

Queremos que tengas la información a la mano, acá podrás encontrar los trámites que podés realizar en nuestros centros de experiencia: 

mceclip1.png

 -Dale clic para conocer las direcciones y horarios

mceclip3.pngmceclip1.png

-Desde nuestra app también podés conocer nuestros centros

 *Descarga la aplicación desde tu tienda preferida

consultar factura tigodescargar factura de tigo

mceclip1.png

¡Te esperamos!

¡Gracias por visitarnos!😉

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué trámites puedo realizar en un Centro de Experiencia?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).