¿Cuál es el horario de los canales de contacto por Medios Digitales de Tigo?

Con gusto te podemos atender por cualquier de nuestros medios digitales 

Dale click  al medio que más utilices para ayudarte

mceclip5.png mceclip6.png mceclip8.png mceclip9.png mceclip10.png

*Horario de Lunes a Domingo 6:00 am a 12:00 am

 

¡Gracias por visitarnos!😉

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 7 de 8

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuál es el horario de los canales de contacto por Medios Digitales de Tigo?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).