¿Cómo se llama el APP de Tigo?

¡El app de Tigo se llama Mi Tigo Costa Rica! 

Si aun no la tenés te invitamos a descargarla en tu celular mediante Google Play o App Store:

                                     

¡Descargala ya! dedito_bien.png

¡Te esperamos!

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo se llama el APP de Tigo?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).