¿Cómo me puedo registrar en Mi Tigo APP?

Si aún no tenés nuestra app Mi Tigo Costa Rica te invitamos a descargarla en tu celular en Google Play o en Apple Store. feliz_2.jpg

Solo debés seguir los siguientes pasos: dedito_abajo.png

1. Después de descargar Mi Tigo APP, se encontrará la opción de crear una cuenta nueva en la opción de "Ingresar".

2. Debés ingresar en " Crear tu Cuenta" y selecciona alguna de las opciones para crear la cuenta (Correo, Facebook o google).

3.Completá todos los espacios solicitados, para que así podás recibir tus credenciales (contraseñas, accesos)

4.Ingresá tu número suscriptor  el cual podés encontrar en la esquina superior derecha de tu factura e ingresá tu número de cédula.

5.¡Listo! Ya has estás registrado en el app. Te invitamos a conocer todas las funcionalidades que tenemos para vos.

*Sino sabés cuál es  tu número de suscriptor lo podés solicitar en nuestro canales de servicio al cliente y nuestros asesores te indicarán cuál es.

1. Facebook.

2. Twitter

3. Nuestro chat de servicio al cliente.

4. Al correo electrónico: contacto@tigo.co.cr

¡Te esperamos! feliz_3.jpg