¿Cómo descargo el APP de Tigo?

Si aun no tenés nuestra app Mi tigo Costa Rica te invitamos a descargarla en tu celular en Google Play o en Apple Store.

Solo debés seguir los siguientes pasos:

1. Después de descargar Mi Tigo APP, se encontrará la opción de crear una cuenta nueva en la opción de “Mi cuenta”.

2. Se debe ingresar el correo correspondiente y validarlo con la contraseña.

Si no se cuenta con usuario en Mi Tigo APP

Ingresar a “Crear tu cuenta”.

Seleccionar alguna de las opciones para crear la cuenta (correo, Facebook o google).

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1 1 1
¿Cómo descargo el APP de Tigo?