¿Cómo me puedo registrar en Mi Tigo APP?

Si aún no tenés nuestra app Mi Tigo Costa Rica te invitamos a descargarla en tu celular en Google Play o en Apple Store. feliz_2.jpg

app-store.png google-play.png

Solo debés seguir los siguientes pasos: dedito_abajo.png

1. Después de descargar Mi Tigo APP, se encontrará la opción de crear una cuenta nueva en la opción de "Ingresar".

2. Debés ingresar en " Crear tu Cuenta" y selecciona alguna de las opciones para crear la cuenta (Correo, Facebook o google).

3. Completá todos los espacios solicitados, para que así podás recibir tus credenciales (contraseñas, accesos)

4. Ingresá tu número suscriptor el cual podés encontrar en la esquina superior derecha de tu factura e ingresá tu número de cédula.

5. ¡Listo! Ya has estás registrado en el app. Te invitamos a conocer todas las funcionalidades que tenemos para vos.

*Sino sabés cuál es tu número de suscriptor lo podés solicitar con solo dar clic al medio que más utilizas 👇

¡Te esperamos! feliz_3.jpg