¿Cómo me puedo registrar en Mi Tigo APP?

¿Aún no tienes Mi Tigo App? te invitamos a descargarla y controla todo desde Mi Tigo Appfeliz_2.jpg

Descárgala ahora mismo dando click en la tienda de aplicaciones de tu equipo

mceclip0.png mceclip2.png

Solo debés seguir los siguientes pasos: dedito_abajo.png

1. Después de descargar Mi Tigo APP, se encontrará la opción de crear una cuenta nueva en la opción de "Ingresar".

2. Debés ingresar en " Crear tu Cuenta" y selecciona alguna de las opciones para crear la cuenta (Correo, Facebook o google).

3. Completá todos los espacios solicitados, para que así podás recibir tus credenciales (contraseñas, accesos)

4. Ingresá tu número suscriptor el cual podés encontrar en la esquina superior derecha de tu factura e ingresá tu número de cédula.

5. ¡Listo! Ya has estás registrado en el app. Te invitamos a conocer todas las funcionalidades que tenemos para vos.

*Sino sabés cuál es tu número de suscriptor lo podés solicitar por medio de nuestro chat de atención

¡Te esperamos! feliz_3.jpg