¿Cómo me registro en Mi Tigo APP?

Si aun no tenés nuestra app Mi tigo Costa Rica te invitamos a descargarla en tu celular en Google Play o en Apple Storefeliz_2.jpg

Solo debés seguir los siguientes pasos: dedito_abajo.png

1. Después de descargar Mi Tigo APP, se encontrará la opción de crear una cuenta nueva en la opción de “Mi cuenta”.

2. Se debe ingresar el correo correspondiente y validarlo con la contraseña.

dedito_de_lado.pngSi no se cuenta con usuario en Mi Tigo APP, seguí los siguientes pasos:

1. Ingresar a “Crear tu cuenta”.

2. Seleccionar alguna de las opciones para crear la cuenta (correo, Facebook o google).

¡Te esperamos! feliz_3.jpg