¿El APP de Tigo tiene un costo?

Mi Tigo Costa Rica App no tiene ningún costo, la misma es totalmente gratuita.dedito_bien.png

Si aun no cuentas con nuestra app Mi tigo Costa Rica, te invitamos a descargarla en tu celular mediante Google Play o Apple Store.

 

¡Te esperamos!

¡Gracias por visitarnos!

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿El APP de Tigo tiene un costo?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).