¿Qué puedo hacer con Mi Tigo Costa Rica App?

Mi Tigo Costa Rica App, te facilita tu vida, ya que podés realizar tus gestiones desde donde querás y cuando querás:

Con Mi Tigo Costa Rica App, podés:

  • Ver tu saldo:
  • Pagar en línea
  • Afiliarte a Ecofactura
  • Afiliarte a cargo automático
  • Ver tu número de suscriptor
  • Solicitar servicios
  • Ver los histórico de tus facturas
  • Contactar un agente de servicio
  • Encontrar centros de experiencia
  • Encontrar puntos de pago
  • Visualizar lista de canales
  • Ver tus gestiones pendientes

Si aun no contás con nuestra app te invitamos a descargarla desde tu celular mediante Google Play o Apple Store.

 

¡Te esperamos!

¡Gracias por visitarnos!

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Qué puedo hacer con Mi Tigo Costa Rica App?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).