¿Cuánto es el tiempo de duración para la instalación del servicio de Internet?

El tiempo aproximado para la instalación del servicio de internet es de 4 a 6 días hábiles.

¿Fue útil este articulo?

Usuarios a los que les pareció útil: 5 de 5

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cuánto es el tiempo de duración para la instalación del servicio de Internet?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).