¿Cuánto es el tiempo de duración para la instalación del servicio de Internet?

El tiempo aproximado para la instalación del servicio de internet es de 4 a 6 días hábiles.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cuánto es el tiempo de duración para la instalación del servicio de Internet?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).