¿Cómo me afilio a Eco Factura?

 

Te brindamos varios medios para que podás agregar tu correo y así recibir tu factura digital todos los meses 😉

1-Con darle clic a 👉 Mi Cuenta 

mceclip5.png

 

2-Por medio de nuestra App👇

                           ios_1.png          googl_3.png

mceclip6.png

3- Nuestros canales de Atención 👇

      chat_22.pngemail_11.pngfacebook_1.pngtwitter_22.png

*Así podrás revisar la factura cuando y donde querás, podes compartirla, descargala y en caso de ser necesario también la podés imprimir.

¡Gracias por visitarnos!😉

 

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo me afilio a Eco Factura?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).