¿Cómo me afilio a Eco Factura?

Vos podés afiliarse a ECOFACTURA por medio de https://mi.tigo.cr/ o contactandonos en:

1. Nuestro chat de atención al servicio al cliente

2. En nuestras redes sociales: Facebook y Twitter

3. Escribiéndonos un correo a la cuenta: correo contacto@tigo.co.cr

También podés afiliarte mediante nuestra app Mi Tigo Costa Rica la cual podés descargar en tu celular mediante Google Play o Apple Store.

Solo debés seguir los siguientes pasos:

1. Después de descargar Mi Tigo APP, se encontrará la opción de crear una cuenta nueva en la opción de “Mi cuenta”.

2. Debés ingresar el correo correspondiente y validarlo con la contraseña o seleccioná alguna de las opciones para crear la cuenta (correo, Facebook o google).

3. En la opción de “Facturas” se podrá afiliar a Ecofactura y enviar distintas facturas por correo electrónico.