¿Cómo me afilio a Eco Factura?

Usted puede afiliarse a ECOFACTURA por medio de Tigo Online, Mi Tigo Costa Rica APP, contactandonos en nuestro chat de atención al servicio al cliente, contactandonos en nuestras redes sociales o bien escribiéndonos un correo a la cuenta: correo contacto@tigo.co.cr.

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo me afilio a Eco Factura?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).