¿Cómo se lee la factura Tigo?

Estos serían los detalles de la facturación para una óptima lectura de la misma:

                                     

En caso que tengas alguna duda recordá que nos podés contactar por cualquiera de nuestros canales de contacto.

Facebook

Twitter

Chat de servicio al cliente

contacto@tigo.co.cr

Ademas si aun no cuentas con nuestra app Mi tigo Costa Rica, te invitamos a descargarla en tu celular mediante Google Play o Apple Store.

¡Te esperamos!

 

¿Tenés más preguntas? Escríbenos

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo se lee la factura Tigo?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).