¿Cómo activar el cargo automático ?

Para facilitar el pago de tu factura, tenemos la opción "Cargo Automático" y se realizará el débito automático todos los meses😉

🔎Desde Mi Cuenta

1.Ingresa a nuestra página: https://mi.tigo.cr/ e ingresa con tus credenciales.

2.En la pestaña FACTURACIÓN, ingresa a CARGOS AUTOMÁTICOS.

3. Das click en Agregar tarjeta, ingresa tus datos personales y de tu tarjeta que deseas usar.

4. Al dar click en Aceptar, recibirás un mensaje de que la información ingresada fue exitosa.

¡Listo! Ya tienes una preocupación menos😉

🔎Desde Mi Tigo App

📍Descarga la aplicación

mceclip1.png  mceclip0.png

1.Ingresa  con tus credenciales. Si no tienes una cuenta creada, conoce cómo registrarte👉 AQUÍ

2.En la pestaña Facturación, ingresa a Cargos Automáticos

3. Das click en Afiliate, ingresa tus datos personales y de tu tarjeta que deseas usar

4. Al dar click en Afiliarme, recibirás un mensaje de que la información ingresada fue exitosa

¿Ya tienes una tarjeta registrada y deseas cambiarla o eliminarla? Ingresa AQUÍ y te mostramos cómo hacerlo.

¡Gracias por tu visita! 🙂