¿Cómo activar el cargo automático ?

Para facilitar el pago de tu factura Tigo, tenemos la opción de Cargo Automático. Registrá tu tarjeta de crédito o débito y se realizará el débito automático todos los meses.

🔎Desde Mi Cuenta

1.Ingresá a nuestra página: https://mi.tigo.cr/ e ingresa con tus credenciales.

Si aún no te has registrado ingresá  AQUÍ y te mostramos cómo hacerlo.

2.En la pestaña FACTURACIÓN, ingresa a CARGOS AUTOMÁTICOS.

3. Das click en Agregar tarjeta, ingresá tus datos personales y de tu tarjeta que deseas usar.

4. Al dar click en Aceptar, recibirás un mensaje de que la información ingresada fue exitosa.

🔎Desde Mi Tigo App

📍Descarga la aplicación

mceclip1.png  mceclip0.png

1.Ingresá  con tus credenciales. Si no tenés una cuenta creada, conocé cómo registrarte AQUÍ

2.En la pestaña Facturación, ingresá a Cargos Automáticos

3. Das click en Afiliate, ingresá tus datos personales y de tu tarjeta que deseas usar

4. Al dar click en Afiliarme, recibirás un mensaje de que la información ingresada fue exitosa

¿Ya tenés una tarjeta registrada y deseás cambiarla o eliminarla? Ingresá AQUÍ y te mostramos cómo hacerlo.

¡Gracias por tu visita! 🙂