¿Cómo me afílio a Cargo Automático?

Con el Cargo automático  podrás afiliarte o cambiar los datos de tus tarjetas para el pago automático de tus facturas 😊

 

                              mceclip2.png            mceclip1.png

 

-Sigue los siguientes pasos para activarlo en Mi Tigo App 👇

mceclip0.png

-Desde Mi Cuenta con solo dar clic te podés registrar👇

 

mceclip1.png

*Podés ingresar tarjetas de crédito o débito.

Listo, despreocupate de los pagos de tus facturas 😉

 

¡Gracias por tu visita!

¿Fue útil este artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 10 de 12

¿Qué podemos hacer para que este artículo te resulte más útil?

Ingresa tu comentario

Si prefieres una respuesta de un miembro de nuestro equipo, comunicate con el EQUIPO DE SOPORTE.

¡Gracias por compartir tu opinión!

Mensaje recibido. ¡Gracias por compartir tu opinión!

¿Cómo me afílio a Cargo Automático?

Millicom Cable Costa Rica, S.A. Todos los derechos reservados | Esta empresa se encuentra regulada por la Superintendencia de Telecomunicaciones (SUTEL).