¿Cómo me afílio a Cargo Automático?

La afiliación al cargo automático puede realizarlo desde Tigo Online, Mi Tigo Costa Rica app, Chat de Servicio al Cliente o bien al correo contacto@tigo.co.cr.

Es importante que tomés en consideración que si vas a cambiar el plástico de tu tarjeta o está cerca a vencer, nos contactes para realizar el cambio de tu número de tarjeta, para que no tengas ningún inconveniente cuando se realice tu rebajo de servicios.

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 0 0 0
¿Cómo me afílio a Cargo Automático?